![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
1--Я уже писал на тему зарождения монотеистических религий вообще и христианства в частности в тэге Не библейская история религии ейчас узнал новые факты:РОЖДЕСТВО:
“Оказалось, что у Иисуса Христа было несколько «близнецов по судьбе», тоже родившихся именно 25 декабря. Но это ещё не всё.. Оказалось, что некоторые из этих «близнецов» тоже были распяты, и тоже все, как один, воскресли ! Некоторые - тоже через 3 дня... Например, вот такие экземпляры:
1. Гор, Египет, 3000 лет до н.э. Родился 25 декабря от Изиды-девы. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения Спасителя. В 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет принял дух посвящения от человека по имени Ану... У него было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса – исцелял и ходил по воде. Его называли Истина, Свет, Сын Божий, Пастырь, Агнец Господен и др. После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, похоронен, а через 3 дня воскрес...
2. Аттис, Фригия, 1200 лет до н.э. Рождён девой Наной 25 декабря. Распят, воскрес через 3 дня...
3. Митра, Персия, 1200 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря... У него было 12 учеников. Творил чудеса. После смерти был захоронен и через 3 дня воскрес. Его называли Истиной, Светом… Днём поклонения Митре было воскресенье...
4. Кришна, Индия, 900 лет до н.э. Рождён девой Деваки. Приход обозначила звезда на востоке. Творил чудеса со своими учениками. После смерти воскрес...
5. Дионис, Греция, 500 лет до н.э. Рождён девой 25 декабря. Путешествовал и творил чудеса, такие как превращение воды в вино. Его называли Царём Царей, Альфа и Омега и др. эпитетами. После смерти воскрес...”
2—Всё таки Ленин покруче даже Глеба Павловского будет… Ленин о революции креаклов
“В последнее время принято с какого-то бодуна называть креаклов, фактически, мелких буржуа, "чрезвычайно революционным классом". На это утверждение лучше всего возразил Ленин, что я советую вспомнить тем, кто за Коммари с востргом повторял, что нам сначала надо дружною толпой с болотными "делать" нормальную буржуазную революцию, ну а потом, когда-нибудь... что писал о революции креаклов - мелких лавочников Ленин.
"большевизм вырос, сложился и закалился в долголетней борьбе против мелкобуржуазной революционности которая смахивает на анархизм или кое-что от него заимствует, которая отступает в чем бы то ни было существенном от условий и потребностей выдержанной пролетарской классовой борьбы. Теоретически для марксистов вполне установлено, -- и опытом всех европейских революций и революционных движений вполне подтверждено, -- что мелкий собственник, мелкий хозяйчик (социальный тип, во многих европейских странах имеющий очень широкое, массовое представительство), испытывая при капитализме постоянно угнетение и очень часто невероятно резкое и быстрое ухудшение жизни и разорение, легко переходит к крайней революционности, но не способен проявить выдержки, организованности, дисциплины, стойкости. «Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно".
3—Дотянулась кровавая гэбня до конструктора – перебежчика… 17 янв, 2013:
“Другоросс, попросивший убежище в Нидерландах после обысков по «болотному делу», покончил с собой Активист незарегистрированной партии «Другая Россия»
.
Александр Долматов, попросивший, но не дождавшийся политического убежища в Нидерландах, покончил с собой в центре для беженцев в Амстердаме. В июле 2012 года в квартире нацбола прошли обыски в рамках расследования беспорядков на Болотной площади 6 мая, после чего активист решил уехать из России. Александр Долматов с 2010 года участвовал во всех акциях «Стратегии-31», других оппозиционных акциях.
Оппозиционер был ведущим конструктором оборонной корпорации «Тактическое ракетное вооружение».
Другоросс, попросивший убежище в Нидерландах после обысков по «болотному делу», покончил с собой — Журнал «Шум»”
А вот ещё: В чём-то корпоративное.
“Говоря о гибели Александра Долматова, упоминают, что он работал в ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"". О содержании работы разные источники утверждают разное, так что ---.
У нас магистранты на ТРВ идут. Я посмотрел примерные темы их будущих диссеров, которые, весьма вероятно, в некоторых аспектах мне придётся консультировать: вещи нужные, составляющие других вещей, небесполезных для обороны, в том числе превентивной. Области, кстати, те, в которых РФ, если судить по открытым данным, весьма заметно отстаёт от. Не то, чтобы я затаивал дыхание насчёт ожидаемых результатов, но тем не менее. Путь в тысячу ли сами знаете что.
Стало быть, говорите, работника такого предприятия стали преследовать по "делу 6 мая"? Тюрьма светила? Из страны уехал? Попросил политического убежища? Покончил с собою в Центре для беженцев?”
4—Как стать ТОП-блогером?
Смотри здесь: Необычные друзья педофилов и расчленителей”:
“Тут прошла новость, что один педофил решил отказаться от фейсбука и твиттера.
Ага, подумал я, что-то тут нескладно. Ну не просто так ведь человек решил избавиться от двух крупных ресурсов, где у него уже довольно большая аудитория? Нет, все просто: к нему приковано больше внимания, разные люди следят за каждым его шагом вплоть до отмены рекламного контракта. Так и тут - Адагамов ушел из Фейсбука и Твиттера, чтобы там на него чего-нибудь плохого не нарыли.
Но я не удержался и нарыл-таки небольшое лукошко всего интересного у Рустема в фейсбуке.
"Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты". Правильно, я решил промониторить тех, с кем он взаимно дружит на фейсбуке.
.
Список подозрительных друзей Рустема Адагамова:
1. Григорий Адагамов, брат Рустема. Трудится маркетологом в Яндексе. В принципе, теперь становится понятно каким образом из поисковой выдачи пропадали ссылки на скандал с Рустемом Адагамовым.
2. Мария Китаева, советник Министра Обороны. Прекрасно, наверное, человеку с двойным гражданством дружить с советником Министра Обороны. Правда этот камень скорее не в огород Рустема.
3. Грузинский блок друзей Адагамова (вы же помните, сколько было постов про то как все в Грузии хорошо, и как у нас все плохо? Познакомьтесь с заказчиками этих постов):
Заза Григалашвили, эксперт Тбилисской Межбанковской Валютной Биржи.
Теймураз Абашидзе, руководитель Геоцелл (крупнейший мобильный оператор связи)
Александр Имедашвили, Новости Грузии, главред
Георгий Джахайя, известный блогер Cyxymu, работающий на грузинское правительство
4. Сотрудники фонда Transparency International - абсолютно ничем себя не скомпрометировавшего фонда, даже связями с США.
Софья Дробинская, сотрудник Трансперенси Интернешенл
Елена Панфилова, руководитель Трансперенси Интернешенл.
5. Ольга Гринкруг, сотрудник посольства Нидерландов. Ема, а зачем она ему в друзьях? А затем, что правительства разных стран тоже частенько нанимают блогеров для рекламы (привлечение туристов).
6. Елена Сорокина, работник Норникеля. Знатный кадр, простой друг Рустема.
7. Сотрудники СУПа, владельца ЖЖ, благодаря которым Рустем Адагамов до сих пор держится на первом месте среди блогеров:
Алексей Крупенин, СУП Медиа
Роман Челюскин, шеф-редактор ЖЖ
Дмитрий Сергеев, СУП
8. Лия Рижская, советник и пресс-секретарь в Госдуме РФ
.
Десерт (самые "вкусные" друзья Рустема Адагамова):
1. Говард Соломон, заместитель Посольства США по политическим вопросам. Внимание, вопрос на миллион: зачем простому блогеру и путешественнику, ну немножечко политику и члену КС оппозиции иметь в друзьях сотрудника посольства США, занимающегося ПОЛИТИЧЕСКИМИ вопросами? Предположения "визу сделать" и "пофотографировать посла" не принимаются, для этого политические сотрудники не нужны.
Ответ вы знаете сами - кто ходит в гости к таким послам, тот поступает мудро, известно всем тарам-пам-пам, там платят много денег.
2. Наталья Тимакова, пресс-секретарь бывшего президента РФ Д.А. Медведева. Это самый интересный контакт, так как Тимакова многими воспринимается как сторонник либерального курса Кремля. Может быть, Адагамов на самом деле был тимаковской мурзилкой в Координационном Совете оппозиции?
.
Кстати, Рустем до сих пор ведет и Твиттер и фейсбук несмотря ни на что - видимо, политические спонсоры пригрозили кулаком "Как же так, мы сразу две крупные площадки для распространения информации потеряем!". Что и говорить - бесхребетная поросль.
.
Вы зарезали и расчленили свою жену? Это не повод для настоящих друзей предать вас! С кем не бывает? Пусть первый бросит камень, кто без греха…
Есть еще очень интересный список неполживых людей, которые даже узнав о том, что их друг расчленил свою жену чуть ли не на глазах детей, все равно оставляют его в списке своих друзей. Поразительная преданность. На всякий случай я решил сделать скриншот ребят, которые не считают зазорным дружить с расчленителем и при этом выступают против кровавого режима.
Кадры следственного экперимента по делу расчленителя Кабанова. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XxNYTckotRc#t=0s
Список друзяшек Кабанова-расчленителя:
1. Изабель Магкоева
2. Владимир Милов
3. Илья Файбисович
4. Людмила Телень
5. Александр Рыклин
6. Сергей Шаргунов
7. Николай Левшиц
8. Сергей Давидис
9. Илья Воробьев
10. Оксана Киянская
Да тысячи их!...
Из комментариев по ссылке:
popsn wrote:
Мда с таким списком друзей и я бы мог стать топ блогером.
ervol wrote:
В Фейсбуке есть и интересные детали
О том как еще в 2010 году Кабанов рассуждал про "зарезать".
5—Враг до Москвы не дойдёт! «ГЕНЕРАЛ МОРОЗ» УБИЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ БРОНЕТЕХНИКУ:
“Попытка провести зимой сравнительные ходовые испытания американского военного «Хаммера», итальянской «ИВЕКО» и российского «Тигра» в 21-м военном НИИИ в Бронницах привели к публичному скандалу. При первом заезде по снежной целине «ИВЕКО» и «Хаммер» забуксовали сразу, тронуться с линии старта не смогли. «Тигр» через 25 секунд шел по снегу глубиной более полуметра со скоростью 45 км/час. После этого условия движения были изменены, «ИВЕКО» с огромным трудом доходил до финиша, неизменно отставая от «Тигра». Для «Хаммера» снежный покров оказался непреодолим.
.
Фото и видео со стоящими или еле ползущими иномарками и двигающимся российским автомобилем выложили в Интернете, вызвав всплеск комментариев в блогосфере. В разглашении этого весьма красноречивого и совершенно несекретного факта обвинили двух офицеров, которых уволили со службы. Критику в Сети удалось притушить.
Надо отметить, что боевые машины не готовились специально, итальянцы их взяли и передали нам прямо из войск.
Процедура переговоров и доставка четырех итальянских бронемашин, вооруженных 105-мм, 120-мм, 25-мм и 30-мм пушками на подмосковный полигон шли долго. И так уж получилось, что испытания начались после того, как Анатолия Сердюкова отстранили от должности, а в России ударили декабрьские морозы.
Что было отмечено с положительной стороны? Мягкость хода, быстрый разгон до максимальной скорости. Произвело впечатление, что 120-мм пушка стреляла очень точно, в том числе на ходу под углом 45 градусов. А с места под прямым углом к корпусу без всяких дополнительных упоров, и машина не переворачивалась. Специалисты знают, что такую устойчивость при мощнейшей отдаче обеспечить очень трудно. Вот, собственно, и все преимущества.
Что же выяснилось тогда, когда ударили морозы? Не дойдет зимой до Москвы бронетехника НАТО. При температуре всего минус десять машины завести не удалось. Сentaurio и Freccia оттащили в теплые боксы, отогрели, на трассу они выехали. Но при остановках у иномарок очень быстро замерзала эксплуатационная жидкость, залитая в гидроамортизаторы и другие гидравлические системы. Все преимущества гидропневматики обнулялись, пока машины в очень жестком режиме не проезжали расстояние, достаточное для разогрева жидкости. Система обогрева внутреннего пространства стальных корпусов тоже оказалась не рассчитанной на русские морозы. Порой становилось весьма прохладно и совсем некомфортно. А ведь температура во время испытаний в декабре не опускалась ниже пятнадцати градусов. Что было бы при минус тридцати?
Однако самое смешное случилось, когда Сentaurio стрельнул из пушки. Поднявшаяся снежная пыль, частично растаяв, сразу залепила всю оптику - смотровые триплексы, окуляры приборов управления и наведения. Дворники очистить стекла не смогли. Омывающая жидкость почему-то превратилась в желе, и все, что налипло на стекла, замерзло. Как и чем этот лед сбивать так, чтобы не повредить просветленные и очень дорогие линзы?
Грозный и даже красивый в теплую солнечную погоду «Кентавр», оказавшись в снегу и на морозе под Москвой в декабре 2012 года, как-то сразу скис, ослеп и стал похож на продрогшего, покрытого инеем итальянского солдата под Сталинградом в декабре 1942 года. В парк боевых машин убитые «генералом Морозом» иноземные колесные танки приползли еле-еле.
А теперь о противоминной устойчивости. Испытания не предусматривают обстрел чужих машин и тем более подрыв у них под колесами мощных фугасов. Однако во время ходовых испытаний корпус одной из машин жестко ударился о препятствие, оказавшееся под днищем. И сразу потек моторно-трансмиссионный отсек. Это в результате простого удара. А если бы взорвалась мина?”