maximus67: (Default)
[personal profile] maximus67
Оригинал взят у [livejournal.com profile] viktorkaushan в Хроники подавления "снежной революции" в России.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sandra_nova в Хроники подавления "снежной революции" в России.

На днях я изучила статью о провалившейся «снежной революции» в России. Автор статьи показался мне… хм… своеобразным,   любящим растекатися мысию по древу человеком. Вместе с тем, в статье   есть много нужного и полезного. Поэтому   статью я жестко отредактировала, снабдила своими комментариями и   в таком виде выкладываю у себя.

«Снежная революция». Подготовительный этап.

1. Ещё в марте 2011 года Джозеф Байден, бывший в Москве с визитом, открыто угрожал Путину цветной революцией», если тот пойдет на третий срок: « Байден на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире…»

Примечание. Да. Все так и было: в марте 2011 года Байден фактически пытался организовать   переворот в России – Медведев должен был пойти на второй срок, а Путин отправлен в отставку. Место же премьера пообещали эСэРу Миронову (партийный псевдоним «выхухоль».

2. В том, что   Д. Байден   пытался сместить Путина, ничего удивительного нет: в марионеточных лимитрофных государствах каждое правительство по персоналиям согласовывается с послом США. Это нормально, к этому все давным-давно привыкли.

3. Однако Россия – не лимитроф, а Путин не марионетка. На него заклинания и предупреждения не подействовали,   и в сентябре 2011 «Съезд (имеется в виду съезд ЕР) единогласно принял решение выдвинуть Владимира Путина кандидатом на должность президента России».

4. Вообще то,  решение Путина идти в Президенты, для большинства граждан не было какой-то особой неожиданностью. Удивительным и ненормальным это было для США и проамериканской элиты. Ведь это прямое неповиновение, а США такое никогда не оставляют безнаказанным.

5. И давление на Путина усилилось. Делались вот такие заявления:

"Мы уверены, что сегодня народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве". - http://piter.tv/event/Dzhon_Makkejn_prigrozil_P/

И ещё:

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим границам". - http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223896.html

6. Итак, США готовили цветную революцию в России. “Цветная революция” – абсолютное оружие. Противостоять ему невозможно. В США были в этом убеждены на 146%. Осечек не бывает!

Удивительной особенностью “цветной революции” является то, что никто не может разглядеть внешней агрессии. Для граждан страны–жертвы, агрессор остаётся невидимым. Несмотря на то, что эти же граждане прекрасно видят и осознают внешнюю агрессию в отношении других стран. “Лицом к лицу лица не увидать”.

7. В сущности, большой разницы между “цветной” и “обычной’ революциями нет. Что 100 лет назад, что сейчас – в основном, те же самые технологии. Главное различие заключается в том, что для распространения информации “обычная” революция использовала газеты и листовки, а “цветная” революция использует Интернет и мобильную связь. Скорость! Скорость распространения информации. Увеличение скорости распространения информации даёт потрясающий эффект! Недаром, “цветную” революцию ещё называют “твиттерной”, а iPad заменителем автомата Калашникова.

«Снежная революция». Подавление.

1. Для подавления революции впервые было применено мощнейшее оружие - Правда.

Путь никого не смущает написание слова “Правда” с большой буквы. Это не пафос. Правда – вещь суровая, неприглядная, а подчас и страшная. Её все жаждут, но никто не любит. Парадокс! Ложь все очень любят, но для себя её никто не жаждет. Однако, Правда всегда побеждает Ложь. Всегда!

Ложь в руках государства – могучая сила. Так было испокон веков.

Правда в руках государства – непобедимая сила. Так никогда ещё не было.

Ложь в руках США.

Правда в руках России.

2. Противодействие “Снежной Революции” началось, практически, сразу. Скажем российским спецслужбам Большое Человеческое Спасибо!

Спецслужбы, в частности, порадовали нас телефонными    разговорами Боруха Немцова - http://obozrevatel.com/abroad/nemtsov-homyachki-oheli.htm

3. Помимо прочего, заранее были созданы молодёжные организации, такие, как “Наши”. Эти ребята работали и в оффлайне, но главное, для чего они были предназначены, это для работы в онлайне. Были подготовлены виртуальные опричники. Абсолютно беспощадные и безжалостные «люди».

Людьми их назвать трудно, потому что это не люди, а аккаунты, их, в общем-то, в природе и не существует.

Этих «опричников» реально ненавидят и боятся. Для них нет ничего святого. Засмеют до смерти. Страшные люди.

Примечание: а вот тут я с автором не согласна – «Наши» как раз   во время прошлогодних событий показали себя не очень хорошо. «Наши» создавались как раз для противодействия «оранжевой улице». Но когда дошло до дела, когда   стали собираться «оранжевые митинги», организовывать антиоранжевый митинг пришлось Кургиняну и компании.

Неверно и утверждение это не люди, а аккаунты: за каждым акканутом стоит человек. Исключение – аккаунты-боты, но   с тех ботов такой пропагандист, как с говна пуля.

4. Был сотворён Лев Натанович Щаранский. Песнь песней (ивр. שִׁיר הַשִּׁירִים‎, шир ha-ширим).

ЛНЩ – это нейронное оружие (не путать с нейТронным). Выжигает мозг.

Оружие неизбирательного действия – лупит по площадям. Поражает как чужих, так и своих. Будьте предельно осторожны!

5. Веб-камеры стали “технологической революцией в избирательном процессе”. К веб-камерам практически все относятся, как к забавному приколу. Это не так.

Это мощнейшее оружие, как оборонительного, так и наступательного характера.

Недаром на Западе про веб-камеры совсем, совсем забыли. Ведь они бесстрастно покажут ту самую Правду, которая убивает Ложь. Вряд ли нам дадут посмотреть на Западную Демократию в голом виде. Там отлично понимают, что это зрелище не для слабонервных, и мало кому понравится, разве что извращенцам.

Веб-камеры на избирательных участках эффектно и окончательно добили “Снежную Революцию”.

Главная цель “Снежной Революции”, нелегитимный Президент, не была достигнута.

6. Всё перечисленное, всего лишь верхушка айсберга. Но и этого достаточно, чтобы понять, каких масштабов работа была проделана.

Германия, Япония, Великобритания признали победу Путина сразу, на следующий день.

А у США – когнитивный диссонанс и что-то случилось с головой. Оно и понятно, сверхмощь сверхдержавы оказалась в одном флаконе с полным бессилием в отношении России.

Наконец, 9 марта получилось признать Жестокую Реальность.

“Барак Обама поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах”

И всё равно, поверить в невозможное – невозможно!

ДА! Россия сделала НЕВОЗМОЖНОЕ – подавила “цветную революцию”.

Это означает, что Россия в совершенстве владеет когнитивными технологиями.

Это означает, что Россия сама может устроить “цветную революцию” где угодно, включая США.

Это означает, что Россия умеет УПРАВЛЯТЬ революцией, а не только запускать, как это умеют делать США.

Внезапно!

Россия - Великая Держава.

Статья полностью и многочисленные ссылки здесь - http://aftershock.su/?q=node/24913

Profile

maximus67: (Default)
maximus67

September 2013

S M T W T F S
123456 7
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:38 am
Powered by Dreamwidth Studios